Admin
" إداره المنتدى "
الدوله : عدد المساهمات : 3257 السٌّمعَة : 4 العمر : 33 الموقع : https://dll3e.yoo7.com
| موضوع: طريقة طهي السمك , السمك مع الصوص الأبيض , طهي السمك مع الحليب , طهي السمك الفيليه الخميس سبتمبر 13, 2012 10:20 pm | |
| طريقة طهي السمك , السمك مع الصوص الأبيض , طهي السمك مع الحليب , طهي السمك الفيليه *سمك مع الصوص الأبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 1ك سمك فيلية 2 ملعقة كبيرة زيت ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون 2 ملاعقة كبيرة كزبرة مفرومة 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1½ ملعقة كبيرة زبدة ... 1 بصلة مفرومة 4 أكواب حليب 1 كيس خلطة البشاميل كنور 3 بيضة مسلوقة مبشورة 100 جم جبنة موتزاريلا مبشورة الطريقة: - يتبل قطع فيليه السمك بالزيت والفلفل الأسود والكزبرة المفرومة والملح وعصير الليمون ويترك فى الثلاجة لمدّة ساعة . - تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح لونها ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في بيركس او صنية . - في هذه الأثناء نضع الزبدة فى اناء على النار ثم يُضاف إليها البصل المفروم ويُطهى حتّى يذبل. - يُضاف الحليب مع محتويات كيس خلطة البشاميل كنور ثم يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُطهى حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُضاف إليه البيض المسلوق المبشور. - تُسكب صلصة البشاميل كنور فوق السمك ثم يُرشّ الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة. - يوضع الصنية في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق. - يُقدّم مع الأرز أو البطاطس .
| |
|